Мой Краснодар живи и здравствуй
Своей судьбе я благодарен
За жизнь, которую люблю.
Живу в любимом Краснодаре
И здравицы ему пою.
За прямоту его стремлений,
Чтоб счастлив был и млад и стар!
И за единство поколений,
И за футбольный «Краснодар»!
За красоту его строений,
За радость прожитого дня,
За позитивность настроений,
За лучший город для меня!
Живёт с надеждою столица,
Нас ждут великие дела.
Я горд, что довелось родиться
И жить средь света и добра!
К нам приезжают отовсюду,
И этим встречам город рад.
Кто здесь бывал, тот не забудет
Приветливый казачий град!
2017 г
Свидетельство о публикации №117091203457