В часы, когда ты в забытье
на заметку в «инете»
Тебя ласкаю только взглядом,
Люблю тебя издалека.
А если будешь со мной рядом,
Мне не уснуть наверняка.
В груди стучит твоё сердечко,
И нежностью глаза полны.
Вот только время быстротечно,
Когда два сердца влюблены!
И не успеешь оглянуться,
Виски как будто в серебре.
Но всё ж приятно окунуться
В часы, когда мы в забытье…
2017 г
Свидетельство о публикации №117091203441