Знойное лето 2010 и зелёнка
Очередь ропщет и ссорится глухо.
Юноши, девушки, старцы, старуха
роком наказаны, нянчат хворобы.
Зеленью смазаны щедро микробы.
Голой натурой печёночным боком
перед хирургом я как перед Богом.
Доктор камлает, боль притаилась.
Шов заливает Viride nitens.
Свидетельство о публикации №117091203437