Мозг меняться не привык!
Серой гладью мчит дорога,
Слева, справа с гор – леса.
К морю, отдохнуть немного,
Едем прямо с «утрица».
В окна дышит свежий ветер,
И мелькает солнца луч.
Нет приятнее на свете
В море ноги окунуть.
И погреть на гальке тело,
Можно чуточку вздремнуть.
Ну, а вечером в “пределах”,
Беленькой шашлык вспрыснуть.
Отдыхать – ведь не работать.
Солнце, море – красота!
Просыпаюсь весь от пота.
Это всё теперь – мечта.
Беленькую пью – водичку,
И таблетки под язык.
Жизнь меняет нам привычки.
Мозг меняться не привык!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117091203419