Глаза в глаза

Безлюдные,пустынные поля.
Деревья осенью укутаны туманом.
И не справляюсь с чувством грусти я.
Всё в мире этом кажется обманом.

Как-будто за стеклом родные и друзья.
Все в одиночку движемся по жизни рядом.
Как редко смотрим мы глаза в глаза,
Чтобы помочь друг другу тёплым взглядом.

Всё больше праздников и разных дат
Отметить пышно люди норовят.
Гремят салюты в городах и сёлах,
Но глаз не видно истинно весёлых.

11.09.2017 г. Петрозаводск


Рецензии