Торт по, ,Киевски

Европа, рвёт торт ,, Киевский" на части.
Чего тут небыло за столь короткий срок.
Грузины были и воры у власти,
А сделают ,, Хохлы" из этого урок?

Тем, что случилось, мы на Русь похожи.
Когда князь князю выжигал глаза.
Но мы таки дождёмся - ,, козьей рожи".
Когда нас снова посетит ,, Монгольская Орда."

Научат вновь нас, вертикали власти.
Ломаньем, за провинности, хребтов.
Тогда мы поубавим пыл и страсти,
Деля Мир на ,, Кацапов" и ,, Хохлов!"

И мы поймём, что лишь объединившись.
От страха, пред врагом, не трепеща.
И со своей неправотою согласившись,
Мы памятник Владимиру поставим сообща!


Рецензии