130 славных лет!

Коллективу депо Краснодар

Мы отмечаем с вами дату!
130 лет депо сейчас!
И поздравленья адресату
Хочу я выразить в стихах.

Полсотни лет с депо мы вместе,
И с ним - профессия моя
Сродни мне с прошлого столетья,
Моих соратников семья!

Я каждый раз друзей встречаю,
Когда такое торжество.
Мы дни работы вспоминаем.
Порой бывало нелегко.

В работе всякое бывало,
В ней были радость и печаль.
Друзей своих теперь теряя,
Скорблю. И мне, конечно, жаль.

Но жизнь идёт! И продолжает
Депо стране своей служить.
От ветеранов всех – желаю
На острие событий быть!

И отмечая с вами дату -
130  славных добрых лет!
Желаю коллективу счастья
И производственных побед!

2017 г


Рецензии