Переплетенья слов
Застряло парадигмой в путине облаков.
Из чёрной топки Солнца я извлекаю письма:
Сожжённые, нетленные переплетенья слов.
Парадно разукрашено, но глубоко закопано
Открытье карандашное изодранным клочком
Цепляется, несчастное, не видишь где, а вот оно!
Размазано, растоптано по грязи сапогом.
Свидетельство о публикации №117091203377