С юмором и оптимизмом

С детством покончено, юность сгорела,
Старость еще наступить не успела.
Что же за возраст сейчас у меня?
Ночи не сплю, но зато сплю полдня...
Хочется бегать - не слушают ноги,
Так и боюсь, что споткнусь на дороге.
Хочется выпить с подружкой на праздник,
Да забываю - склероз мой, проказник...
Волос редеет... В спину вступает -
Радикулит, не спросясь, посещает.
Зоркость пропала, читать не могу,
Не пожелаю такого врагу...
Вот и сижу, рассуждаю под кофе:
Что же за возраст, ужель катастрофа?
Нет уж, подвиньтесь, не буду сдаваться!
Завтра собою начну заниматься!


Рецензии