близко от тебя и далеко..

Над Сплитом ночь, гроза умчалась вдаль
Сижу у моря словно вещий демон
Трудяга ветер сбил на небе пену
А серп Луны засеребрил как сталь

И еле слышно как хрустальный звон
Исходит нежно от продрогшей бездны
Я предаю вселенной безвозмездно
Свое тепло и тайн великих сонм

Грядет над миром будущность незримо
Ты прозреваешь грозную судьбу
Титаники уж под воду идут
И SOS летит в пространство беспрерывно

В комочек сжаться, в атом превратиться
К земле прижаться и навеки слиться
Познать в забвении истинный покой
И наконец с судьбою  расплатиться
Ей верным стать и сердцем и душой


Рецензии