Тобою...

Снова утро радует рассветом,
Лёгкий ветер шелестит листвою.
Осень солнышком ещё согрета,
И пока не стала золотою...

Будто дарит мне частичку лета,
Настежь окна я свои раскрою.
Буду ждать горячего привета,
Или просто наслаждаться тишиною..

Сердце знает...А душа в секреты,
Прячется с немеющей тоскою...
Не спасает дуновенье ветра,
Ведь сегодня я дышу тобою...


Рецензии