Латинский квартал

Я помню было на душе светло,
И день был теплым или ярким,
Меня к тебе безудержно влекло,
И голос  твой был очень мягким.
*
Летали птицы в облаках,
Париж был как всегда прекрасен,
И было все вокруг в цветах,
И будний день был очень ясен.
*
И солнца  нежные лучи,
Осенний город освещали,
Минуты шли как палачи,
Часы мгновенно исчезали.
*
Восторженно ты на меня смотрел,
Я рифму к сердцу подбирала,
Париж... казалось опустел,
В толпе Латинского квартала...
(12 августа 2017)


Рецензии