На Земле и в Большом Космосе
В дружной стране счастливы все.
Только когда наступит время такое,
Когда зависть и подлость исчезнут везде?
Нет, в тишине не бывают свершения,
Надо чтоб жизнь развивалась душой,
Необходимы при этом движения,
Чтоб мысли и действия лились рекой.
Дерзкие мысли на благо Отечества,
Радость детей, чтоб звенел громкий смех,
Чтобы каждое поколение
Забыли про войны и жили мечтой.
Чтоб жизнь расцвела на Земле
И в Большом Космосе,
Одним организмом,
Чтоб жизнь наша была!
Свидетельство о публикации №117091200328