***
С добрым утром!
Успешного нового дня!
Светится даль перламутром,
Проснулась родная земля...
Выпали чистые росы,
Светом надежда зажглась,
Нежности светлая россыпь
Словно заря разлилась...
Лучики солнца косые
Разворошили любовь...
Утро настало, Россия!
Вновь долгожданная новь....
Свидетельство о публикации №117091203253