Чистый лист

Переверни страницу поскорей,
Там будет много радостных событий,
Ты удивишься жизни пестроте
И совершишь вселенские открытия.

И белый лист окажется цветным,
А радость без границ, объятия без фальши.
Почувствуешь на кончиках ресниц
Флюиды торжества в красивом звёздном платье.

Переверни страницу поскорей,
Тебя заждался принц, хрустальная карета.
И ворох обезумевших идей
С ухмылкой сумасшедшего привета.

Тебя заждался мир, что очень долго спал,
Который разбудить ты искренне боялась.
В котором ты, как в полусне жила
И королевой здешней оказалась.

Не бойся, не печалься, не жалей -
Во времени нет ничего плохого,
Всё впереди. Улыбкой освещай
И грей своим волшебным, добрым словом.  7-12/09/2017


Рецензии