Прикосновение ветра

Прикосновеньем ветра взгляд
Ты рад мне или же не рад?
но в подсознании - зарок!
Всеж выпью я тебя, как сок.

Природа жажду  не винит.
Влечет ко мне тебя магнит.
Я передам тебе ключи,
Но тссс, пожалуйста, молчи!


О теплоте твоей души
Молчи...иль всё-таки скажи.

А новый сладостный рассвет,
Как радуг благодатный свет..

Прикосновением ветра вновь
Сама рождается любовь,
В твоей руке моя рука
Прикосновением ..ветерка...


Рецензии