Идея стара как мир!
Что бы все могли, хотели,
Чтобы дружненькой толпой,
Шли вперёд и все за мной!
Вот московские евреи,
В этом очень преуспели;
Их отличные успехи-
В школе, вузе - их доспехи,
Помогают норы рыть,
И вполне прилично жить!
Разве новое открыли?
Фарисейством покорили!
Но всему есть время, срок-
Эта пена утечёт!
Есть идея, что семья-
Лучшее, что в нашем я!
Есть причина, смысл и цель,
Всем работать, хоть и лень!
Верить, что из новых чад,
Гений в мир на нас глядят!
Но рабочие места,
Кто создаст - ведь только я!
Это что же, мне трудиться,
Что бы всё пошло крутиться?
Нет, на это не способен,
Проще дом из слов построить!
Свидетельство о публикации №117091200321