Неволи плен или хлеб не всему голова
Его сюда ведь не садили.
Жить плохо,в мире перемен..
Сегодня хлеб не положили.
Мачит голубь на плацу.
Ждет ему брошеного хлеба
Кормилец твой,вон по"звонку"..
Ушел..Где не в решетках небо.
Голубь в неволю угодил.
Как прирученный..Дайте хлебца.
Пацан на волю выходил!
Так волей хочется "наестся"!!!
Свидетельство о публикации №117091203209