Обнимайте, прошу, детей

Обнимайте, прошу, детей,
Пусть в их душах искрится счастье.
С каждым днем доброта ценней -
Это кров от земных напастей.

Им дарите своё тепло,
Укрывая от зимней стужи.
Сколько б времени не прошло,
Сердцу близкий безмерно нужен.

Обнимайте, прошу детей.
Ваша нежность так много значит.
Прикасайтесь душой сильней,
Не стремясь получить отдачи.

Будьте вместе, когда темно -
В небе звёзды светить устали.
Дети ждут, чтоб всему на зло,
Им о главном душой сказали.

Обнимайте, прошу, детей,
Пусть в их душах искрится счастье.
Лишь любовь делает сильней,
Делит бремя невзгод на части.

Им дарите своё тепло,
Укрывая от зимней стужи.
Сколько б времени не прошло,
Сердцу близкий безмерно нужен…
 


Рецензии