Печалька

Смотрю в зеркало и вижу
Грустный и потухший взгляд,
Мои глазки покраснели,—
Мы устали!— говорят.

Красноту и слезки видно,
И усталость мне не скрыть,
Кто успел меня обидеть,
А потом про все забыть?


Рецензии