Девчонка..

Смотрю на солнце, прищурив веки
Сижу на лавке,ногой болтая.
Что мне поделать?Сегодня десять.
Aх да,"секрет" под берёзой спрятать!

А в том секрете о сокровенном
О том,что мама вчера сказала.
И что,Валерка мне шлет приветы,
Чтобы ответ ему написала.

Смотрю на солнце, прищурив веки
Сижу на лавке,ногой болтая.
И я устала . Сегодня сорок!
Но вспоминаю про тот "секретик"!


Живу обычно,свои уж дети
И про Валерку давно всё знаю.
Я очень рада,что солнце светит
И та девчонка во мне "живая"!


Рецензии