Ведь любить...
- Не грустить по тезисам печали.
Чувствовать любовью облаченной,
Поцелуев шарм на сеновале.
Не грустить и не топить пороком,
Огоньки, что хлеще всех наружу.
Не бежать по терниям галопом,
Дабы не сорить в родную душу.
Ведь сорить заведомо не зная,
Хуже рек идущих в перекаты.
Пусть гонения из ада в русло рая,
Наизнанку будут непочаты.
Впредь хранить владычицу истому,
Книгой книг начертанной багрово.
Я доверил сердцу золотому,
Что душой знакомо так и ново.
Свидетельство о публикации №117091203148