Тютелька в тютельку...
Подняли,как планку,
Год за годом разбег,
Не допрыгнули,жалко...
Но, с упорством стремимся,
Скачок совершить,
На бессмертие ставим,
Под планкой летим...
Нет разбега,толчка,
И во всем виновата,
Минимальная с фигу,
Наша зарплата,
Минимальной паек,
Планка ниже ступни,
Календарь сократили,
Все года обмелели...
Продолжительность жизни,
Как тот выходной,
Тютелька в тютельку,
Час наскребешь....
12.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117091203110