Родился удивлённым

Родился удивлённым
С искринками в глазах.
И сразу был влюблённый
Во всё и просто так.
Я голышом - мальчонкой
Стесняясь, в мир входил.
И душу-распашонку
Мне кто-то подарил...
Подметает вечность
Придорожный звон.
Славная беспечность -
Жизнь со всех сторон...
Добрая дорога,
Лёгкие стихи.
Не греши на Бога
И просто, не греши...


Рецензии
Легко и светло написано!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   13.09.2017 12:46     Заявить о нарушении
спасибо,удач!

Сергей Поваляев   13.09.2017 13:00   Заявить о нарушении