Морская пехота

Гимнастерка выцвела от пота.
И застыла кровь на губах.
Руского солдата выносит с
Поля боя товарищь на плечах.

Насилок на всех не хватает.
Да и медсестер пересчесть.
Нам помогает доблесть.
А также мужество и честь.

Фриц в окопе притаилься.
Ждет когда в бой вставать.
Хватит с нас отступлений,на
Этот раз пора прикурить им дать.


   Страх,он лишь в начале.
   Когда не обучен солдат.
   Мы сами погибали но не
   Бросали своих рядом ребят.


Черная как смерть пехота.
Только"Грозой"нас не зря зовут.
И потому,немцам дурно и плохо.
Когда моряки в штыковую идут.

Их не косят пулеметы,словно,
На них есть панцирь и оберег.
Выйти навстречу смерти не
Каждый способен,мы не из тех.

Кто-то в последний раз встанет.
Выпрямившись в полный рост.
Многим героям рядом с нами.
Пулю принять на вздохе пришлось.


   Свет он обязательно будет.
   Солнце уже снова встает
   Мы на Запад свои усилья
   Бросаем,встретить новый восход.


12.09.2017
Фото взято из интернета


Рецензии