Время прозренья!!!
Людей на путь их наставлять.
И на заблудшее сознанье,
Душ потерявшихся влиять.
Задатками такими Богом
С переизбытком наделен.
А перед мерзостью отвратной,
Ни разу не был преклонен.
Я не тщеславный, я обычный,
К себе я не приемлю лесть.
Блюду, как праведная дева,
Свои достоинства и честь.
Друзей подобных не имею,
Хоть искренне могу дружить.
Прислуживать не научился,
Порыв есть Родине служить.
Пусть не имею накоплений,
За век свой их не накопил.
Не потому, что я гулящий
И те, как водится, пропил.
Из бесов злобных эскадронов,
В затылок дышат мне ряды.
Христос меня оберегает
От неминуемой беды.
Уверен, на подходе время,
В каком прозрение придёт
И стих мой, честью искушенный,
Своих читателей найдёт.
Случится это непременно,
Ведь жить по скотски так, нельзя,
Как на духу вам обещаю,
Такие времена друзья...
Никул
Свидетельство о публикации №117091203052