Дорогая, расту! Сдай посуду!

Дорогая, расту! Сдай посуду!
Купи  «красного», « белого», пива и льда.
Будет вечер, надену штаны и кольчугу
А потом скажу тост,  и придут холода.
Белый танец, медведь и слепые касания.
Где-то между измен,  мы поем соловьем.
Пошли письма с отказом, опять от изданий…
Не издали меня! Это, значит живем.


Рецензии