Станцуй по мне ты минуту, не больше...

Станцуй по мне ты минуту, не больше,
Станцуй по мне и горой белый снег.
Душа поет и она уже в Польше,
А тело здесь: Весь окончен пробег.

Минута-миг, три слезы поневоле.
Ну, вспомнить день, действа прерванный акт.
Минута-сон, где меняли мы роли
И, где вином в сентябре виноград.

А здесь земля ни фига не созрела.
Здесь б пиво пить и мочить в нее сок.
А ты ко мне все серьезно хотела,
А я к тебе все без смеха не мог.

Все, ничего. Я простил, ты простила.
Не удалось.  Что теперь говорить?
Станцуй по мне, есть на это причина
И тот,  кого суждено схоронить.


Рецензии