Без тебя я-песок

Без тебя я-песок,что живёт под ногами,
На краю очень тихой и грустной земли,
Позабытой людьми,позабытой богами,
Куда птицы с собой не зовут корабли.

Куда нехотя солнце приходит с рассветом,
И поэтому там полумрак,полумгла,
Где непросто дождаться порой даже летом
Хоть немного,так нужного,сердцу тепла.

Без тебя я всего лишь одна половина,
Слабый отблеск другой,вечно ищущий шанс,
Нарисовать гениально картину,
И стихи написать,и допеть свой романс.

Но,допев,написав,я внезапно узнаю,
Что совсем не нуждаюсь в красивых словах,
Чтоб понять,что не ты,это я исчезаю,
На каких-то своих,Елисейских полях...


Рецензии