Апрельская сказка

Ты меня укачай своей лаской,
Все тревоги вновь взором укрой.
Это будет апрельская сказка –
Только ты, и не нужно другой.

Ни к чему мне волшебницы, феи.
Столько шума! Немного тепла.
От твоей лишь улыбки прекрасной
Чуть быстрее закружит земля.

Суету многогранного мира
Ты сумела вновь преобразить.
Вот, бегут полноводной капелью,
Наши чувства, по дому кружить.

Для тебя я пошел через бури.
Годы счастье в отваге искал.
Я твои непокорные кудри,
Лишь по эху, из  сотни, узнал.

А сейчас ты сидишь предо мною
Неземная награда из снов.
Для тебя выну сердце живое,
Что закрыто в груди на засов
Все тебе, все до капли, родная
Без пустых и заученных фраз...

Друг за другом сидим наблюдая,
И любуемся, как в первый раз.


Рецензии
Трогательный эскиз на тему сказки))) Пиши больше) И с осенним теплом)

Никонова Ирина   12.09.2017 11:45     Заявить о нарушении