Где-то там, по шумящим проулкам!

Где-то там, по шумящим проулкам,
Ты идешь как всегда домой.
В этом мире безумном и гулком,
Все спешишь за ушедшей весной!

Ты одна, так наверно спокойно.
Невесома, легка, холодна.
Ты привыкла что делают больно,
Ты привыкла, все время одна.

Вот и он в суете оглушенный,
Позабыв о безумной любви.
Словно проклятый, как прокаженный,
Не услышит, его не зови.

Долго будут идти в лабиринтах,
Параллельно две светлых души.
Разлетятся увы на осколки,
Оставаясь лишь эхом в тиши!


Рецензии