Это счастье
Тянет к тебе просто необыкновенно;
И до чего ж люблю я мгновенья,
Когда сильнее нас то притяженье;
Как к магниту притянусь к тебе,
Уже не в силах оторваться я.
И в это самое мгновенье
В душу шепчу "люблю";
Ты, словно милое виденье,
Заглянешь глубоко в глаза,
А в своих и утонуть позволишь.
В голове моей звучит вопрос -
Какой за счастье это спрос?
2.10.2015 год
Свидетельство о публикации №117091202942