Жизненное кредо

Сухарики и чипсы-
Прекрасная еда,
И пусть не будут долгими
Жизни моей года.
Но выпьем много пива
И курим сигареты,
И кушаем дешёвые,
Невкусные котлеты.
Следить за своей жизнью
Не слишком- то легко,
Ум мой не великий
Не смотрит далеко.
Сейчас пока приятно,
А дальше трын-трава,
Важнее всякой мудрости
Позывы живота.


Рецензии