Я скажу тебе ты мой
Море, волны и песок.
Солнце яркое сияет.
Пьём текилу или сок.
Ветерок хмельной гуляет.
Я любовь свою ищу.
Здесь под синим небом юга.
Никуда не отпущу.
Если встретим мы друг друга.
Я скажу тебе ты мой.
И прижмусь к тебе щекой.
И нарушив твой покой.
Увезу тебя с собой.
-------------------
12.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117091202889
Желаю Вам успеха!
С улыбкой Оля
Ольга Лапука 12.09.2017 09:37 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и удачи во все времена.
Ковалёв Александр Павлович 13.09.2017 15:48 Заявить о нарушении