Оппортунисты...
Как последняя"мелочь"в кармане звенят.
Я иду путь не близок,однако,
Спешно двигаюсь к"Центру",
Там сегодня"Халява",там же кормят бродяг....
Доброхотов сейчас,очень много на свете,
Представители партий,что к власти спешат,
"Справедливые", "Левые","Друзья либералы",
Но тщетны попытки,будут "Кислыми" морды
У этих ребят....
"Пирог Власти Огромен"
И не делим как РОССИЯ,
Он в "Железных руках"
И надёжно храним.
Мы приверженцы нашей"Единой России",
Ни кусочка,ни капельки,
Ни кому не дадим....!
Свидетельство о публикации №117091202887