дежавю

Похожа жизнь моя на странный сон,
Хотя ночами часто мне не спится,
Страстей нелепых в дождь аттракцион,
Что с новым днём упрямо повторится

Я сплю-не сплю,живу и не живу,
Порою грани край не ощущая,
В толпе сном грежу нощно наяву
И денно грежу в мари засыпая

Событий,дат и лиц калейдоскоп,
Без времени и смысла бег по кругу,
Похожий на панический галоп
Коня что помещён был в центрифугу

Бывают дни-я вырваться хочу
Из круга в мир,хоть знаю -невозможно,
Пока я землю грешную топчу
Мечта свободы призрачно ничтожна

Когда-нибудь прервётся путь земной
И в даль уйду,сказав "прощай" недугу
Хотя кто знает,может в дали той
Всё тот же сон и тот же бег по кругу


Рецензии