Новое лето

Лето пришло и прохладным, и грозным,
Щедрым на травы и воды речные.
Тайнам - туманами, чистоте - росами,
Гибкости - ветрами нас научило.

Зной растопил холода в одночасье,
Хлынув рекой, перелившей плотину,
Жаркими днями, ночными ненастьями
В августе лето нас вновь удивило.

Но, удивляясь, мы молодеем,
Жизнь постигаем Творческой Силой,
Чтобы достойными быть Со-Временья,
Чтобы осознанно жить в Новом Мире.

...







...


Рецензии