КОТ
Взирают и ждут, и алкают куски
Все ближе и ближе ко мне подступают
И страх не на шутку меня пробирает
Зачем я котов этих жадных кормлю
Затем что животных я очень люблю
Завидую жадности, ловкости силе
Которыми боги меня обделили.
Жратва на исходе и ведаю я
Что очередь уж наступает моя
Хотел откупиться от хищной стихии
Обман мой раскрыт, меня приговорили
Бегу, но куда, призываю, кого
Меня настигает мурлычущий кот.
Свидетельство о публикации №117091202739