Друзьям
Теперь всё так,как должно быть,
А раньше,шли за них на дыбу,
Хоть,видит Бог,хотелось жить.
Тогда не раз мечталось слышать,
Что лучше друга не найти,
Что он тобой,как прежде ,дышит,
Шепча последнее "Прости!".
Друзьям не скажут:"Погодите,
Куда уходите,Ваш путь,
Так и окончится в зените,
И ни за что Вас не вернуть..."
Отдав и лавры и богатство,
И один миг не окупить,
Где дружба-более,чем братство,
Где,видит Бог,хотелось жить.
Свидетельство о публикации №117091202691