Мой город мал

Мой город мал, в сравнении с Москвой.
Его Россия знает и гордится.
Мы здесь родились, выросли с тобой.
И пусть страна узнает наши лица.

Нефтеюганск, ты город молодой.
Но, в экономику страны ты вклад привносишь.
Сибирь, преображается с тобой.
За труд тяжёлый много ты не просишь.

Чтоб каждый был работой сыт.
Одет, обут и в старость обеспечен.
Чтоб семьи были счастливы все тут.
Чтоб город рос, и словно Рим был вечным.

Чтоб молодёжь не рвалась за рубеж.
Династии росли бы трудовые.
Росли рекорды радостных побед.
Нефтеюганск, в 1967 году был назван городом впервые.


Рецензии