Обличианка на Приспособленца Цикларий Стихиристика
ОБЛИЧИАНКА НА ПРИСПОСОБЛЕНЦА
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
Приспособительная
Прыть
Его -
Лиха.
Став
Номинантом
На
"Стихире",
Он -
В
Призопредвкушательной
Хитрии -
Подмену
Сделал
Содержания
Скандально
Матного
Стиха.
И
Сей
Мошеннически
Ловкою
Работой
Он
Рецензента,
Написавшего
Пародийон-
Рецензион
На
Прежний
Смысл,
Коварно,
Подло
Сделал
Идиотом.
И
Премию
Б,
Конечно,
Получил,
Смеясь
Над
Вхожими
В
Жюри
Людьми,
Которых
Счёл
Небдительными
Дураками.
И
Думал,
Что
Стихирские
И
Прочие
Читатели
Почнут,
Балдея,
Восхищаться
Его
Благопристойными
Стихами.
Но
Дико
Просчитался
Подтасовщик,
Хоть
Был
Изобретателен
Вельми
И
Ловок.
По
Глупости,
Над
Содержаньем
Подменённым
Номинантного
Стиха
Оставил
Прежний
Заголовок.
А
Кто-
То
Памятливый
Впечатлён
Был
Его
Скабрезными
Стихами.
И
С
Восхищением
Рецензию
На
Опус
Сей
Читал.
Естественно,
Несоответствие
Крутое
Обнаружив,
Разочарован
Был
И
Возмущаться
Стал.
К
Тому
Же
Изначально
И
Рецензент
Не
Оплошал
И
На
"Стихиру"
Новожанровый
Свой
"Пародийон-
Рецензион"
Вкатал.
Да
И
Стихирцы
Многие
Ущучили
Подлог.
И
Начали
Скандалить,
Кто
Как
Мог.
Да
И
Редакторы
И
Модераторы
С
Жюристами
Не
Подкачали:
Отлуп
Хитрюге-
Номинанту
Дали.
Короче,
Трюкач
Наш
Был
Изобличён.
Естественно,
Без
Премии
Остался
Он.
И
Вот
Теперь
Живёт
Он
В
Разочарованности
Дикой,
Простясь
С
Мечтою
Стихиристом
Стать
Великим.
И
Злится,
Что
Он
Зря,
Подделку
Сотворив,
Старался
И
Номинантом
Лишь
Простым
Остался.
Но
Дурью
Он
Честолюбиво
Всё
Же
Мается:
При
Каждом
Случае,
В
Грудь
Пяткою
Себя
Бия,
Он
Номинантом
Самоназывается.
Свидетельство о публикации №117091202632