Дождь

Дождь,за меня поцелуй,это окно,это окно,
Сотнями тоненьких струй напиши ей письмо,напиши ей письмо,
Что я её жду,я всегда её жду,ночью и днём,
В снег или зной,я всегда её жду.

Дождь,нарисуй ей цветы на этом окне,на этом окне,
Жаль,это сделаешь ты,а надо бы мне,а надо бы мне,
Потом напиши,что я её жду,ночью и днём,
В снег или зной,я всегда её жду.

Дождь,старый мой друг,сделай,чтоб у окна,чтоб у окна,
Пусть долгожданно,но вдруг меня встретит она,меня встретит она,
Я сам ей скажу,что всегда её жду,ночью и днём,
В снег или зной,я всегда её жду.


Рецензии