О войне

               
Не сдадим мы Донецк!
Не сдадим мы Луганск!
К вам на помощь придут.
И Сургут и Юганск.

Ты же выжил солдат.
В том ужасном бою.
Многих ты потерял.
Но, опять ты в строю.

           Припев:
Нам не надо войны.
Не терять нам солдат.
Горе всем от войны.
Русский в мире всем брат.

Правды всей не сказать.
Где же Путин и Трамп?
Что они могут дать?
В похоронках лишь штамп.

          Припев:
Нам не надо войны.
Не терять нам солдат.
Горе всем от войны.
Русский в мире всем брат.

Нам не надо войны.
Не терять нам друзей.
И понять уж должны.
Русских баб — матерей.

           Припев:
Нам не надо войны.
Не терять нам солдат.
Горе всем от войны.
Русский в мире всем брат.


Рецензии