А когда возьмем мы города...
А когда собак перестреляем,
А когда воскресшая вода
Отнесет к тем землям, что не знаем.
Ты не бойся, там огромный сад,
Там тепло и пахнет апельсином.
Наградишь ты там собой меня
И родишь ты дочку мне и сына.
Как мужик, я должен сочинять,
Говорить и дуть тебе на ушко.
Ну, скорей, иди стелить кровать
И подальше спрячь свою подружку.
Солнце выйдет утром над рекой,
Я тебя на белых ручках к раю.
Крест возник над проклятой горой!
Я не знаю… Ничего не знаю…
Свидетельство о публикации №117091202581