О несвоевременности
Нечисть вся сгинула, снова горит рассвет,
Снова на вечный вопрос получен ответ,
Долгий холод зимы расплавило лето,
Старый старатель нашёл золотую жилу,
Старый полярник до полюса всё ж дошёл,
Час из заветной мечты наконец-то пришёл...
Только прожита жизнь, и уж близко — могила.
Свидетельство о публикации №117091202574