Я Вас любил

               
                ( Романс.)

Я Вас любил, и позабыть не в силах.
И муки эти претерпеть не смог.
Забыть меня, вы трепетно просили.
Склоняю голову у ваших ног.

Зачем звезда на небосклоне тает?
Не знаю, как судьбе своей помочь?
Ваш муж о связи нашей знает?
Как коротка по суткам эта ночь.

              Припев:
Я Вас любил, и позабыть не в силах.
И муки эти претерпеть не смог.
Забыть меня вы трепетно просили.
Склоняю голову у ваших ног.

Я Вас прошу, молчанием не томите.
Ну, бросьте на меня хоть взгляд.
Что любите меня скажите.
По гроб судьбе я буду рад.

                Припев:
Я Вас любил, и позабыть не в силах.
И муки эти претерпеть не смог.
Забыть меня вы трепетно просили.
Склоняю голову у ваших ног.


Рецензии