Ведь так недолог жизни век...
Что поломаешь голову,
Чтобы прожить,как человек.
В какую двинуть сторону?
Даёт жизнь трещину,порой,
Успех проходит стороной,
Удача мимо пролетит,
И ты имеешь "бледный вид"...
И мерзкий дождик не проходит,
Даль горизонта не ясна,
И мысли мрачные приходят,
И беспросветная тоска...
И вот в такие вот мгновенья,
Когда,казалось,всё сошлось!..
Напишет друг стихотворенье,
К тебе зайдя,как давний гость.
И важно не терять улыбки,
(И дождь предаст тогда задор),
Не счесть предательством ошибки,
И не гасить души костёр!
Свидетельство о публикации №117091202519