Обман для тебя не боль

У тебя сегодня праздник,
А на улице сильный дождь.
Ты думаешь, что ты проказник,
Для тебя нет чувства всерьез.
 
Зачем ты другим даешь надежду?
Зачем ты пишешь «Я жду!»?
Зачем у чужих отбираешь любовь?
Конечно, обман для тебя не боль.
 
Куражься, сколько сможешь,
Обманывай – ты это можешь!
Но ты немного подожди,
Скоро вытворю я, что делал ты!


Рецензии