Не познанные тайны

Ты в жизни понял только то,
Что мир вокруг тобой не познан,
И час придёт, мир ты познаешь,
И ты глаза свои откроешь,

Но долго длится то не будет,
Умрешь, и ты о том забудешь,
И ты закрыв свои глаза,
С собой все это заберёшь,

А ты, пока ещё живой,
Раскрыть все тайны не старайся,
И сам собой ты оставайся,
Ты жив, пока не познан мир.


Рецензии