Мысли на стихи продолжение 215

на «Прими, Ленок, же, мой привет...» (Евгений Прохоров 6)

Сарай, где сена есть навал
В нём наши встречи быть желают
Там наших чувств чудесный вал
Смычком на скрипочке играют!

на «Я вам скажу...» (Александр Борисович Новиков)

На этом фото враг-предатель
Виновный в разрушении страны
Стрелял, в парламент сей издатель
Издатель подлости, мы не простим его вины!

на «Горячая осень» (Михаил Коссов)

Совратили Ева с Олей
Сотворить стихи про блуд
Блуд, он точно не мозоли
С бесом даже седину зовут!

на «Вот так встретились...» (Игорь Хомяков 2)

Тут не скажешь точнее
Встреча та ни к чему
Распиарен сочнее
Не до Родин ему
А другому больнее
К положенью сему
Коли баре борзее
А народу суму!

на «судьбоносное знакомство» (Зимушка Заполярная)

Он достал "жену" из лужи
Всю обчистил и утёр
Оказался он ей нужен
"При лужейный" визитёр

на «не в деньгах счастье - говорят» (Ольга Бондаренко Автономова)

Не буду спорить с Вами я
Без денег трудно в этом мире
Но бездуховный и с деньгами - как свинья
Он извращается, катаясь в жире
Без справедливости вот этот строй
Подонки чаще наверху у нас горой!


Рецензии
Интересно, Виктор, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   14.09.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   14.09.2017 15:50   Заявить о нарушении